16:54
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Анастасия Костенко рассказала, когда планирует вторую беременность

2 июня 2019
2406
1 мин.
2
Анастасия Костенко рассказала, когда планирует вторую беременность

Знаменитая супружеская пара Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов воспитывают наследницу Милану, которая появилась на свет в прошлом году. Несмотря на то, что ребенку еще даже нет года, верные почитатели ждут, когда семейство вновь сообщит о пополнении. Слухи об этом начали появляться в Сети, когда Костенко сообщила о желании быть родителями погодок. Тогда поклонники решили, что девушка вновь находится в «интересном» положении.

Как выяснилось, все эти предположения оказались ложными. Накануне Костенко рассказала, что, действительно мечтает еще об одном наследнике. Однако вторую беременность она планирует только после того, как полностью восстановится после первой, сообщают журналисты издания «7дней».

Тарасов и Костенко уже на протяжении весьма продолжительного времени создают впечатление идеальной семьи. Даже, когда супруга нет дома, девушка старается его поддерживать. Недавно у спортсмена был важный футбольный матч, однако его жена не смогла приехать на стадион. При этом в компании приятельниц и дочери она от души болела за ФК «Локомотив», за который играет ее возлюбленный. Как известно, спортсмены одержали победу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию