16:45
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

После слухов о расставании Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вместе сходили в Большой театр

2 июня 2019
2300
1 мин.
3
После слухов о расставании Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вместе сходили в Большой театр

Неожиданный развод известных отечественных артистов эстрады Евгения Петросяна и Елены Степаненко до сих пор является актуальной темой для обсуждения в Сети. Теперь внимание публики переключилось на его новую молодую избранницу – Татьяну Брухунову. Новоиспеченный союз то и дело оказывается в эпицентре очередного скандала.

Так, накануне Брухунова была вынуждена опровергать информацию о том, что она якобы закрутила роман с директором народного артиста. По словам 30-летней девушки, это обыкновенная ложь и «заказуха», и некоторые журналисты попросту хотят пропиариться за их счет.

В настоящее время, пара довольно часто выходит в свет в компании друг друга. Так, в конце мая 73-летний Евгений Ваганович вместе со своей возлюбленной посетил Большой Театр. Пара пришла посмотреть на балет под названием «Жизель». Стоит отметить, что помощница юмориста была крайне впечатлена увиденным. Хореографическая постановка привела ее в искренний восторг.

«Это было какое-то волшебство. Самый восхитительный балет, который я только видела! «Жизель» в исполнении великолепной Светланы Захаровой…  невозможно было отвести взгляд. Балерины были настолько грациозны и утончены, что порой перехватывало дух. Прекрасно, я очень счастлива, что смогла все это увидеть своими в живую», – поделилась своими впечатлениями Татьяна Брухунова.  

петр

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию