03:38
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дмитрий Тарасов устроил для дочери от первого брака каникулы в Турции

4 июня 2019
8055
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов устроил для дочери от первого брака каникулы в Турции

Некоторые знаменитые личности решили встретить первые теплые летние деньки заграницей. К примеру, известный российский футболист Дмитрий Тарасов с супругой Анастасией Костенко в настоящее время находятся в солнечной Турции. Вместе с собой возлюбленные взяли и 10-месячную дочурку Милану. Помимо этого, компанию звездам составила и 9-летняя Ангелина-Анна – старшая наследница игрока от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко.

Вскоре в микроблоге мастера спорта появились свежие публикации. На снимках 32-летний футболист был запечатлен со своей большой и дружной семьей.

«Все в сборе на нашей вилле. Отдыхаем», — написал Тарасов в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram.

Напомним, что ранее отношения между футболистом и его старшей дочерью были далеки от идеала. Причиной тому послужил тот факт, что Дмитрий Тарасов почти полгода судился с экс-супругой. Как известно, Пономаренко попыталась взыскать с бывшего избранника алименты на сумму в почти 8 миллионов рублей. По словам девушки, именно столько задолжал игрок за долгие месяцы неуплаты. Складывается впечатление, что в настоящее время конфликт уже исчерпан.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию