23:47
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Ирина Шейк и Брэдли Купер пытаются сохранить свои отношения вопреки всем слухам

5 июня 2019
8018
1 мин.
1
Ирина Шейк и Брэдли Купер пытаются сохранить свои отношения вопреки всем слухам

Уже далеко не первый месяц пользователи Сети, а также пресса яростно обсуждает возможное расставание российской модели Ирины Шейк и ее избранника Брэдли Купера. Источники, приближенные к звездам, утверждают, что причиной разрыва стали разногласия пары на счет публичности личной жизни. Оказалось, что знаменитый актер считает, что «счастье должно быть тихим», а модель напротив стремилась не прятать своих чувств от поклонников.

Впрочем, сама Шейк искренне пыталась избегать вопросов о «личном». Именно поэтому сейчас ни она, ни Купер никак не комментируют слухи. Недавно стало также известно о том, что пара старается сделать все возможное, чтобы сохранить семью, ведь у них подрастает маленькая дочь. Малышке Леи исполнилось всего два года.

«Несмотря на то, что они пытаются сделать все, чтобы сохранить семью, это пока у них совсем не получается. Можно сказать, что никто из пары не счастлив, а отношения висят буквально на волоске», - утверждают инсайдеры.

Напомним, что возможной причиной расставания Купера и Шейк стал служебный роман актера и его коллеги по фильму, исполнительницы Леди Гаги.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию