04:56
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Лолиту обязали выплатить 720 тысяч за коммунальные услуги

6 июня 2019
2291
1 мин.
1
Лолиту обязали выплатить 720 тысяч за коммунальные услуги

Известная украинская и российская исполнительница Лолита Милявская является частой гостьей в здании суда. Стоит отметить, что уже не первый год певица регулярно занимается ведение судебных тяжб с ТСЖ. Так, четыре года назад ей удалось отстоять свои интересы. Между тем в этом году ситуация сложилась против нее.

Выяснилось, что за неуплату коммунальных услуг популярная телеведущая обязуется выплатить долг и пеню в размерен 720000 рублей. Тем не менее, артистка не согласна с решением суда и предпочитает оставаться при своем мнении.

«Но ведь как так может быть? Вот у меня – неотапливаемый паркинг. Но человек представляющий интересы ТСЖ в зале суда, под запись, утверждает, что это и вправду незаконно…однако у них есть такая практика и ничего с этим не поделать», – не скрывая своего возмущения рассказала Лолита.

По словам 55-летней звезды, она готова и намерена бороться за свои права, даже если для этого ей придется обратиться в Верховный Суд. Лолита рассказала, что изначально представители ТСЖ запросили с нее сумму в разы больше, нежели сейчас. К слову, поначалу сумма превышала миллион рублей, но в судовом иске речь шла о 800000 рублей. Позже судья постановил изменить долг до 720000 рублей. Певица отметила, что до сих пор ТСЖ не представило необходимый перечень документов, доказывающий достоверность их начислений.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию