07:51
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Ирина Шейк была инициатором разрыва отношений с Брэдли Купером

9 июня 2019
2422
1 мин.
1
Ирина Шейк была инициатором разрыва отношений с Брэдли Купером

Самым обсуждаемым событием на этой неделе стало расставание одной из наиболее красивых знаменитых пар. Речь идет об 44-летнем американском актере Брэдли Купере и 33-летней российской супермодели Ирина Шейк.

Изначально многочисленные поклонники звезд считали, что союз распался по вине актера. Ходили слухи, что во время съемок очередной киноленты он закрутил роман с Леди Гагой. Между тем другие фанаты придерживаются мнения, что окончательно решение все же было принято именно российской красавицей.

Согласно данным приближенного источника, Ирина Шейк не смогла больше терпеть бесконечные ссоры и отсутствие былых чувств и привязанности. Поэтому она решила закончить их отношения. Не секрет, что у знаменитостей было не так-то много общего еще с самого начала их отношений. Скорее всего, единственное, что удерживало их шаткие отношения, был общий ребенок. Тем не менее, недопонимание в паре перешло черту, и они решили положить этому конец.

Близкие друзья пары считают, что с самого начала Шейк и Купер с головой окунулись в волну чувств, не успев достаточно узнать друг друга. Первые сложности между возлюбленными возникли сразу после выхода на экраны фильма «Звезда родилась». Тогда же все местные таблоиды наперебой кричали о том, что актер закрутил роман с певицей, которая сыграла в киноленте главную героиню. Коллеги опровергли все слухи на этот счет, однако ситуация лучше не становилась.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию