04:10
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Валерий Меладзе рассказал, что на съемках клипа убирал навоз

9 июня 2019
2106
1 мин.
1
Валерий Меладзе рассказал, что на съемках клипа убирал навоз

На протяжении последнего времени популярный исполнитель Валерий Меладзе занимается съемками нового музыкального клипа на песню «Чего ты хочешь от меня?». Эту композицию артист намерен выпустить в нынешнем году.

В своем микроблоге Меладзе весьма скуп на информацию о новом видеоролике. Поклонникам удалось узнать, что съемочный процесс шел на просторном конном дворе, так как соответствующие фотографии он разместил в Сети. Также известно, что съемки клипа уже завершились. Больше нет никаких подробностей о работе музыканта.

«Съемку нового клипа завершили вчера в 7 утра. Я думаю, что этой работой буду действительно гордиться», - написал артист в подписи к ролику.

Известием о новом клипе фанаты остались заинтригованы. Большая часть почитателей поддержали Валерия Меладзе и заверили, что премьеру ждут с нетерпением. При этом следующий пост артиста немного снизила градус восторга. На коротком ролике певец убирает навоз. «Честно признаюсь, что в клип войдут не все кадры. Самый сложный труд останется за пределами кадра. Мне даже навоз пришлось убирать с площадки», - прокомментировал Меладзе опубликованную видеозапись.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию