08:59
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Строгие платья сделали Тину Канделаки «королевой» экономического форума

9 июня 2019
2102
1 мин.
1
Строгие платья сделали Тину Канделаки «королевой» экономического форума

С 6 по 8 июня в России проходил Петербургский экономический форум. В этом году участниками мероприятия стали более 19 тысяч человек из 145 стран мира. Среди них была замечена и популярная отечественная журналистка Тина Канделаки.

43-летняя телеведущая выступала в качестве модератора сессии, которая была посвящена теме платежных систем. Помимо этого, общественный деятель была задействована в заседании, на котором рассматривалось влияние современных электронных технологий на отрасль малого бизнеса.

Тина Канделаки старалась придерживаться делового стиля при выборе одежды. Так, на деловых мероприятиях она появлялась лишь в строгих закрытых платьях в классическом стиле, в которых она выглядела очень стильно и элегантно. К слову, все образы знаменитости как никогда кстати подчеркивали ее отличную фигуру.

По словам генерального продюсера канала «Матч-ТВ», в этих образах она чувствовала себя максимально комфортно и уверенно. Стоит отметить, что появление Канделаки на форуме произвело настоящий фурор среди присутствующих. Позже в личном микроблоге звезда поделилась своими эмоциями на этот счет.

«Все эти невероятной красоты платья сделали из меня настоящую королеву ПМЭФ!» – написала Канделаки в Instagram.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию