03:39
+17 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Мать Тимати упрекнули в отсутствии фотографий беременной Анастасии Решетовой

10 июня 2019
8363
1 мин.
4
Мать Тимати упрекнули в отсутствии фотографий беременной Анастасии Решетовой

Как известно, мама популярного рэпера ТиматиСимона Юнусова является весьма востребованным блогером в Instagram. К слову, на 59-летнюю женщину уже подписано более 3-х миллионов человек. Заботливая бабушка помогает сыну в воспитании 5-летней Алисы, которая родилась от союза музыканта с моделью Аленой Шишковой. Посредством постов она рассказывает смешные истории из жизни девочки, а также дает мудрые советы всем желающим.

Накануне Юнусова выложила в микроблоге небольшой видеофрагмент. На нем был запечатлен отрывок с репетиции Алисы.

«Вот и последние приготовления, немножко хулиганства, но через некоторое мгновение вы попросту не узнаете своих детей! В миг они станут сосредоточенными, одухотворенными. Не зря ведь говорят, что сцена дисциплинирует. Всем начинающим актера удачи, а зрителям приятного просмотра», – отметила родительница певца.

Между тем многих подписчиков женщины больше интересовало другое. Все как один начали забрасывать Симону Юнусову вопросами о том, почему же она не выкладывает фотографии с Решетовой. Ведь в скором времени новая возлюбленная Тимати подарит ему ребенка. Часть аудитории решила, что между моделью и матерью исполнителя не очень благоприятные отношения.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию