19:51
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

«Жду девочку»: Яна Поплавская удивила поклонников

11 июня 2019
8014
1 мин.
1
«Жду девочку»: Яна Поплавская удивила поклонников

Не так давно в микроблоге известной российской актрисы Яны Поплавской появилась крайне интригующая публикация. В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram телеведущая выложила снимок, на котором она была запечатлена с заметно округлившимся животом. Именно этот кадр и стал поводом для всевозможных сплетен и слухов на этот счет.

«В ожидании девочки!» — написала под фотографией 51-летняя знаменитость.

Реакция подписчиков на такую новость не заставила себя долго ждать. Многие начали поздравлять звезду с пополнением в семье, желать ей побольше здоровья и счастья.

«Как неожиданно. Поздравляю, пускай дочурка будет похожа на Вас!», «Безумно за Вас счастлива», «Кто бы мог подумать, так держать!» — воодушевленно комментировали фотографию фолловеры.

Между тем остальная часть пользователей Сети сошлись во мнении, что это все шутка. Если детально рассмотреть снимок, можно увидеть, что Поплавская стоит на фоне камеры. Скорее всего, актриса играет беременную женщину в очередном отечественном сериале.

«Эх, как жаль, что это все понарошку…», «Живот только в кино. Но как было бы прекрасно родить от любимого мужчины», — сетовали догадливые поклонники.

Напомним, что Яна Поплавская счастлива в браке с Евгением Яковлевым. Радиоведущий младше своей избранницы на 12 лет. По словам супругов, они больше не планируют заводить детей. К слову, у актрисы уже есть двое сыновей, а у ведущего дочь.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию