11:12
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Сбербанк может снизить ставки по ипотеке

12 июня 2019
8868
1 мин.
3
Сбербанк может снизить ставки по ипотеке

Сбербанк рассматривает возможность снижения ставки по ипотеке. Достичь цели можно при выполнении двух условий, сообщает портал Oane.ws.

Решение о понижении ипотечной ставки зависит от финансовой ситуации на рынке. Важными факторами являются сокращение темпов роста инфляции и уменьшение ключевой ставки.

Сбербанк прогнозирует, что во втором полугодии Банк России может уменьшить ключевую ставку на 0,25%. Что касается инфляции, то имеется динамика на понижение. Падение ставок по депозитам и кредитам не ожидается.

Стоит отметить, что аналитики из компании «Альфа-Банк» уверены в скором смягчении жесткой политики ЦБ, которая приведет к снижению ключевой ставки в июне и осенью.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию