09:28
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Алена Водонаева рассказала на «Русском радио», из-за чего рассталась с мужем

12 июня 2019
9357
1 мин.
2
Алена Водонаева рассказала на «Русском радио», из-за чего рассталась с мужем

Алена Водонаева во время интервью на «Русское радио» сообщила о причинах развода с супругом. Как известно, возлюбленные были вместе полтора года, а потом их отношения дали трещину. По словам модели, мужчине просто не удалось оправдать ее ожиданий. При этом она добавила, что они с бывшим избранником пока еще не оформили официальный развод.

«Вместе мы были где-то полтора года. Это был некий юношеский брак. По идее он должен был произойти лет в 18, однако у меня это случилось только в 34 года. Знаете, а так бывает. У меня есть такая подруга, которая влюбилась в парня, вышла замуж за него, а уже через месяц развелась. Мы пока еще не развелись официально, но точку в отношениях поставили. Даже не живем вместе», - отметила Водонаева.

По словам модели, еще в прошлом году она сказала избраннику, что их отношения дали трещину, поэтому пора что-то менять. Мужчина, в свою очередь, не предпринял никаких мер. Зимой нынешнего года в отношениях была поставлена точка. «Весь груз ответственности я тащила только на себе. Я просто устала быть сильной. Я давала мужу шанс, но он им, к сожалению, не воспользовался. Сейчас мы с ним в приятельских отношениях. Мне кажется, что развод – верное решение», - добавила Алена Водонаева.

Персоны1 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию