07:19
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

«Больше не могу!»: Роза Сябитова перестала спать и впала в депрессию

13 июня 2019
5171
1 мин.
1
«Больше не могу!»: Роза Сябитова перестала спать и впала в депрессию

Рано или поздно, но каждую известную личность настигают издержки ее публичности. Не стала исключением и популярная соведущая телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова. Зачастую образ, навязанный посредством СМИ или различных социальных сетей, намертво приклеивается к знаменитости. Общественность настолько свыкается с увиденным на экране, что со временем перестает различать настоящего человека за все этой искусственно созданной «ширмой».

Все это и стало причиной срыва 57-летней звезды. Накануне в своем микроблоге Роза Сябитова опубликовала пост, который насторожил ее многочисленных подписчиков. Оказалось, что ведущая уже три ночи к ряду не может сомкнуть глаз. Ее начали мучить приступы удушья. Помимо этого, ее не покидают ощущение кома в горле, из-за которого так бешено колотиться сердце.

«Уже не до шуток, правда страшно становится. Сдается мне, что на старости лет понемногу начинаю сходить с ума. Объясните, почему окружающие отказываются видеть меня настоящую?? Неужели так трудно отличить, где я, а где мой образ, специально созданный для телевидения?» – сетует знаменитость.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию