09:30
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Дмитрий Шепелев назвал сестре Жанны Фриске причину ненависти к ее семье

16 июня 2019
36819
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев назвал сестре Жанны Фриске причину ненависти к ее семье

В этом месяце исполняется четыре года с того момента, как из жизни ушла популярная российская исполнительница Жанна Фриске. В 2015 году сердце 41-летней звезды перестало биться. На тот момент знаменитость состояла в браке с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым. В настоящее время шоумен воспитывает их общего сына Платона.

Не так давно на телеканале «Россия 1» вышел специальный выпуск программе «Привет, Андрей!», посвященный жизни артистки. В студии собрались родные и близкие певицы. Гости предались воспоминаниям о Жанне Фриске. Также присутствующие делились догадками на счет того, можно ли было избежать смерти исполнительницы.

Помимо этого, родители звезды сетовали на то, что до сих пор не могут нормально общаться со своим внуком Платоном. Мальчик уже продолжительное время живет вместе со звездным отцом. Отметим, что Дмитрий Шепелев не скрывает свою неприязнь к родственникам умершей супруги и не восторге от их желания общаться с внуком.

Во время программы родная сестра экс-участницы группы «Блестящие» Наталья Фриске сообщила, что знает причину, из-за которой телеведущий возненавидел всю их семью.

«Как сейчас помню…Дима тогда чуть не довел до сердечного приступа моего отца. На весь двор унизил маму. Тогда я с глазами полными слез обратилась к нему с вопросом, за что же он так ненавидит нас всех. На что он отметил, что мы сами его унижали два года к ряду», – сообщила Фриске-младшая.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию