01:48
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Яна Рудковская рассказала, какое прозвище дала ей Ксения Собчак

16 июня 2019
10779
1 мин.
3
Яна Рудковская рассказала, какое прозвище дала ей Ксения Собчак

Известная продюсер Яна Рудковская в своем микроблоге рассказала о том, что теперь у нее есть собственный телеграмм-канал. Она призвала своих почитателей подписаться на него. В нем она, скорее всего, намерена делиться какими-то подробностями из своей жизни. Также звезда рассказала и о своем прозвище, которое ей присвоила ее приятельница Ксения Собчак.

«Время пришло. Меня очень часто спрашивали, но, знаете, иногда так лень отвечать на что-то… Так, подписывайтесь на мой канал, который называется «Голубь мира». Кстати, «Голубем мира» меня решила назвать Собчак. Вот теперь даже не знаю, это к добру или нет?» - пошутила Рудковская.

Напомним, что в недавнем времени Рудковская рассказывала о том, что представители средств массовой информации запустили в ее сад дрон. Им, скорее всего, очень хотелось узнать, что растет на придомовой территории. Как пошутила женщина, в ее семействе буквально все члены семьи метко стреляют. Следовательно, в следующий раз она намерена сбивать беспилотники.

Также Яна Рудковская добавила, что у нее нет совершенно никаких секретов. В доказательство этого она провела экскурсию по саду и показала поклонникам, какие цветы растут в саду. Кстати, во время не совсем приятного инцидента супруг продюсера Евгений Плющенко отсутствовал дома. В то время он был в Японии, где проходили очередные соревнования.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию