10:40
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Названы три важных преимущества работы с финансовым брокером Financial Management Group

17 июня 2019
3017
3 мин.
Названы три важных преимущества работы с финансовым брокером Financial Management Group

Ни для кого не является секретом, что заниматься торговлей на финансовых рынках – крайне ответственное дело, и на успех того или иного трейдера влияет множество факторов. Далеко не каждый решится рискнуть всем, доверив результат малоизвестной и сомнительной компании. Что касается консалтингового финансового брокера Financial Management Group, он предлагает клиентам ряд преимуществ, доступных на инновационном и безопасном интернет-сервисе financial-management.group, в разработке которого были задействованы лидеры данного направления. Отзывы о Financial Management также отличаются положительным характером, что говорит о надежности организации
 
В команду Financial Management входят финансовые специалисты, в «арсенале» которых – передовые технологии, аналитические платформы, статистика и собственная стратегия отклика на ситуацию, происходящую на рынке. Данная компания появилась тогда, когда группа финансовых специалистов решила поделиться с другими собственной формулой успеха. В Financial Management отмечают: очень важно не просто знать механизмы заработка денежных средств, но также уметь их правильно и успешно инвестировать.
 
В Financial Management Group выделяют ряд преимуществ работы именно с ними. Прежде всего, это индивидуальный подход, когда каждый клиент получает от компании финансового эксперта, предоставляющего всю нужную ему помощь, касающуюся вопросов торговли, а также производящего анализ рынка и прогноз движения того или иного инструмента. Расхожее заблуждение – будто бы в подобного рода услугах нуждаются лишь «новички» или те, у кого нет времени заниматься данными делами. В действительности к помощи финансовых экспертов прибегают многие весомые фигуры экономического рынка. К примеру, психолог и экономист Даниэль Канеман, являющийся лауреатом Нобелевской премии, однажды заявил, что он боится своего финансового консультанта, поскольку тому известно, насколько мало знает его клиент.
 
Вторым из важных преимуществ сотрудничества с Financial Management Group названо «Кредитное плечо», представляющее собой форму интернет-кредита, позволяющего совершать операции на рынке при задействовании средств брокера. Например, баланс счёта равняется 1 тысяче американских долларов, но когда используется «кредитное плечо» 1 к 100, то это эквивалентно нахождению на счету 100 тысяч долларов (1 000 x 100). Как следствие, при условии 2 %-ного возрастания доход будет составлять 2 процентных пункта от суммы в 100 тысяч долларов, то есть $2000 со стартовым капиталом лишь в $1000. Если же последуют убытки, ожидаемая потеря – не 100 тысяч долларов, а 1 тысяча долларов, имевшаяся в начале.
 
Третий немаловажный «плюс» работы с Financial Management Group – это круглосуточное функционирование сервиса. Такой график работы вызван тем, что компания осуществляет торговлю как на мировых фондовых биржах, так и на криптовалютном рынке, последний же работает и на выходных.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию