23:01
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

С банковского счета Жанны Фриске исчезли 20 миллионов рублей

17 июня 2019
8440
1 мин.
3
С банковского счета Жанны Фриске исчезли 20 миллионов рублей

В этом месяце исполняется 4 года со дня смерти Жанны Фриске. Накануне родитель артистки Владимир Фриске стал гостем телепрограммы «Звезды сошлись», которая транслируется на канале «НТВ». По словам отца, пару лет назад с банковского счета его наследницы исчезла довольно крупная сумма денег.

Речь идет о 20 миллионах рублей. Он также подчеркнул тот факт, что все это произошло, еще когда певица пребывала на лечении в одном из медицинских учреждений Майами.

Владимир Фриске уверен в том, что к процессу выведения денег, собранных на лечение его любимой дочери, непосредственно причастен ее бойфренд Дмитрий Шепелев. Отец артистки рассказал о том, что через несколько дней, после того как Жанна Фриске попала в клинику, телеведущий взял у нее доверенность на все последующие операции с деньгами. Вскоре после этого со счета были обналичены 15 миллионов рублей, а позже еще 5.

Существует вероятность того, что эти средства были собраны небезразличными людьми из благотворительной организации «Русфонд» на лечение звезды. К слову, родители экс-участницы группы «Блестящие» понятие не имел, что особняк его звездной наследницы в Истринском районе Подмосковья был выставлен на продажу. По предварительным данным, первоначальная цена дома достигала суммы в 60 миллионов рублей. Мужчина до сих пор не понимает, зачем Шепелеву потребовалось продавать имущество, построенное лично артисткой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию