15:32
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Дмитрия Шепелева затравили после программ о Жанне Фриске

19 июня 2019
2402
1 мин.
2
Дмитрия Шепелева затравили после программ о Жанне Фриске

В этом месяце исполнилось 4 года со дня смерти известной певицы Жанны Фриске. По этому поводу многие отечественные телеканалы отсняли спецвыпуски, посвященные жизни артистки. В качестве гостя на подобные программы был приглашен и гражданский супруг исполнительницы – телеведущий Дмитрий Шепелев.

Вскоре после этого в микроблоге 36-летнего артиста появился новый пост. В своем аккаунте соцсети Instagram знаменитость заявил о том, что после выхода передач на телеэкраны страны ему начали приходить сообщения с пожеланиями скорейшей смерти.

«В моем Instagram случился настоящий коллапс. Доверчивые и крайне впечатлительные люди, посидев немного у экранов телевизоров, ринулись оставлять мне гневные комментарии. Ребят, вы лучики вселенского добра. Особенно умиляет категория подписчиц, оставляющая комментарии по типу «гори в аду», «что б ты сдох…». Но если перейти на несколько таких профилей, то выясняется, что тебе написала «любящая супруга и мамочка троих чудных деток». Публикуют такие девушки зачастую различных милых животных, выпечку и цветы. Такой контраст! На деле это очень смешно…» – рассказал Шепелев.

Помимо этого ведущий поинтересовался у такого рода подписчиков о том, знают ли их родные, чем они занимаются в Сети. В частности, Шепелев обратился ко всем фолловерам с просьбой «не писать плохого».

«Не вижу смысла в том, чем вы так рьяно занимаетесь. Я все равно не намерен читать все эти «приятные» слова, а уж тем более отвечать на них или вступать в полемику с вами», – заявил артист.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию