06:18
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Яна Рудковская заявила, что не очень положительно относится к ботоксу

20 июня 2019
2216
1 мин.
2
Яна Рудковская заявила, что не очень положительно относится к ботоксу

Жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская считается одной из самых богатых и одетых со вкусом светских львиц в отечественном шоу бизнесе. Она, как и другие члены семьи, включая младшего сына Гном Гномыча, отдает предпочтение известных и дорогим брендам. Стоимость гардероба продюсера можно исчислять не в тысячах, а миллионах рублей.

Недавно Рудковская высказалась на тему женской красоты. В частности пластической хирургии, ботокса, подтяжек и прочих методов, сохраняющих молодость и красивый цвет лица.

«Лично я – не колю ботокс. К нему я отношусь не очень позитивно, все-таки у меня высшее медицинское образование.  Стараюсь быть внимательной и скрупулезной при выборе средств по уходу за лицом и телом. Уже скоро появится моя линейка косметики. Мне постоянно привозят те или иные образцы и в течение определенного срока времени я тестирую их и потому знаю, какие можно оставить, а какие лучше больше не брать», - откровенно призналась Яна Рудковская во время своего последнего интервью.

Отметим, что в свои 44 года звездный продюсер выглядит достаточно молодо. Изысканные наряды и правильно подобранная косметика делают ее младше своего возраста. Поэтому некоторые поклонники абсолютно согласны с Рудковской по поводу ботокса: звезде он просто ни к чему.

 

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию