10:05
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Гоген Солнцев вывел в свет новую «пожилую подружку»

21 июня 2019
2042
1 мин.
1
Гоген Солнцев вывел в свет новую «пожилую подружку»

Не утихают скандалы вокруг личной жизни скандально известного шоумена Гогена Солнцева. Как известно, 38-летний завсегдатай различных телевизионных программ состоит в отношениях с 64-летней Екатериной Терешкович. Пожилая женщина уже давно успела прославиться своим нравом, за что порой бывает стыдно ее избраннику.

Накануне в микроблоге фрика появилась новая публикация, вызвавшая новую волну негодования пользователей Сети. Выяснилось, что Гоген Солнцев решил сходить на экскурсию в океанариум с некой женщиной по имени Светлана. По его словам, таким нехитрым способом он пытается «не погрязнуть в семейном быту». Так, в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram женатый шоумен выложил снимок с другой женщиной в летах.

«Не зря ведь говорят, что хорошие люди – хороши во всем! Главное лишь то, чтобы никому за подобные выходки ничего не было. Вот лично я со Светланой придерживаемся именно такой точки зрения…» — сделал интригующее заявление Гоген Солнцев в своем профиле.

Также шоумен признался, что в океанариуме они вместе со спутницей выбрали рыбу, которой позже пообедали. Помимо этого Солнцев оставил небольшое пожелание своим верным подписчикам.

«Друзья, хочу поздравить каждого с этим поистине замечательным днем. Надеюсь, что вы тоже сегодня отведаете вкуснятины…и не погрузнете с головой в семейной рутине, ведь порой так необходим отдых! А пока расскажите, как вы восполняете недостаток фосфора в своем организме?» — обратился Солнцев к аудитории.  

Персоны 1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию