23:19
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Лолита Милявская рассказала поклонникам об оригинальном способе снятия стресса

24 июня 2019
2119
1 мин.
1
Лолита Милявская рассказала поклонникам об оригинальном способе снятия стресса

Известная певица России Лолита Милявская в возрасте 55 лет привыкла считать себя весьма ранимым человеком. Артистка рассказала поклонникам, что периодически она настолько сильно нервничает, что у нее повышается давление. Знаменитость также отметила, что время от времени ей сложно сдерживать собственные эмоции, поэтому ухудшается ее физическое состояние.

«Иногда очень трудно бывает. Как начнет по голове бить жизнь, так и получаешь некую реакцию защитную, а потом на протяжении всей жизни изображаешь сильного человека. Я, скорее всего, давно бы уже сломалась. Вот на днях я перенервничала так, что давление под 180 поднялось. Медики скорой помощи сказали мне, что пора заводить любовника и прекращать нервничать даже по самым мелким поводам. Но стресс все же снимать нужно. Кто-то ходит в спортивный зал, но вот я не могу. Мне жаль, но я практически все на ситуации, который начинают выходить из-под контроля, реагирую бурно и эмоционально», - рассказала Милявская.

Ранее артистка призналась в том, что совершенно не переживает из-за своего веса и очень довольна собственной внешностью. Знаменитость считает, что имеет успех у мужчин только из-за пышных форм. В настоящее время Лолита Милявская состоит в отношениях с тренером по теннису в возрасте 44 лет. Мужчина младше своей возлюбленной на 11 лет.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию