00:22
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Елена Малышева рассказала о диете, которую считает самой лучшей

24 июня 2019
2116
1 мин.
1
Елена Малышева рассказала о диете, которую считает самой лучшей

Популярная телевизионная ведущая Елена Малышева рассказала публике, какая диета из всех существующих, по ее личному мнению, является более эффективной. Знаменитость уверенно заявила, что это средиземноморская диета.

Также Малышева решила сравнить еду с наркотическими средствами, отметив, что сражаться с этой вредной привычкой очень сложно, но возможно. Женщина поспешила отметить, что физические нагрузки, которые уважают многие специалисты, в некоторых моментах абсолютно не способствуют похудению. Об этом известная ведущая рассказала в эфире одной из программ на Первом канале.

«Не секрет, что некоторые люди страдают от ожирения. И знаете, что, в первую очередь, зависит это от того, что они очень мало двигаются, ведут сидячий образ жизни, ленятся что-то делать. Так, вес зависит на 20% от физической нагрузки, а на 80% - от еды», - рассказала Елена Малышева.

Самой лояльно диетой ведущая привыкла считать средиземноморскую. По мнению женщины, этот способ эффективный только из-за того, что в день нужно съедать около 1 200-1 300 граммов зелени. Диета может ограничить калорийность, если есть фрукты, овощи и т.д., съесть что-то другое даже не будет никакого желания.

Также, по словам Малышевой, людям, соблюдающим данную диету, можно есть нежирную рыбу, морские продукты, некоторые крупы.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию