01:58
+1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Александр Петров: «Больше всего я устал от кино»

25 июня 2019
2017
1 мин.
Александр Петров: «Больше всего я устал от кино»

В настоящее время известный российский актер театра и кино Александр Петров находится на пике своей популярности и востребованности. Не так давно артист согласился дать интервью одному из изданий. По словам 30-летней звезды, в этом году его не покидает ощущение приятной усталости от своей профессии.

Петров также отметил, что это ощущение ему очень даже нравится. Актер считает, что сейчас он полностью отдает себе отчет в том, что он делает. Знаменитость уверен, что он двигается в правильном направлении. Тем не менее, артист старается помнить о всех возможных перспективах на будущее. Звезда телеэкранов намерен и дальше развиваться в своей профессии, набираться опыта и взбираться по карьерной лестнице еще выше.

«Если честно, я очень устал от кино…но в хорошем смысле этого слова. Верю в то, что последующие работы будут еще серьезнее, лучше и разнообразнее. Именно эти мысли роятся в моей голове, не давая шанса расслабиться», – признался актер.

По мнению Александра Петрова, если у человека нет четкого понимания о том, что его ждет в работе в грядущем году – это может значить только одно, что ему необходимо срочно что-то менять. Не нужно терять контроль и бдительность даже когда все хорошо складывается или идет своим чередом. Актер подчеркнул тот факт, что уже сегодня он знает, что в профессиональном плане его ожидает в этом и следующем году. К слову, артист признался, что давно грезит мечтой об «Оскаре».

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию