22:15
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Роза Сябитова поделилась определением «хорошей жены»

26 июня 2019
2255
1 мин.
1
Роза Сябитова поделилась определением «хорошей жены»

Чего в первую очередь привыкли ждать от известной телевизионной свахи, ведущей знаменитого проекта «Давай поженимся!» Розы Сябитовой? Конечно же, секретов семейного счастья, советов, как устроить личную жизнь, где отыскать вторую половинку и т.д. И, как выяснилось, звезда отечественного телевидения, в целом, привыкла не разочаровывать верных почитателей. В своем микроблоге знаменитость регулярно делится не только подробностями своей приватной стороны биографии, но и время от времени дает хорошие советы.

Свой очередной пост Сябитова решила посвятить определению «хорошей супруги». «На днях сидела и изучала определение «хорошей супруги. Так вот, как оказалось, хорошая жена – не та женщина, которая постоянно появляется перед избранником с тряпкой в руках. Прекрасная супруга – женщина, поддерживающая своего возлюбленного, а также находится с ним на одной волне». Но, если честно, то с данным комментарием я практически не согласна. Женщина должна быть для мужа и хозяйкой, и любовницей, и матерью, и другом», - отметила ведущая, поинтересовавшись у фанатов, согласны ли они с данным определением.

Поклонники, конечно же, не заставили себя долго ждать и начали выдвигать собственные предположения. «Я, например, согласна с вашим мнением», «Ой, я даже не знаю. Могу сказать точно, что мужчины в некоторых случаях весьма слабее женщин, поэтому именно они и нуждаются в нашей поддержке», «Муж и жена обязательно должны быть заодно, ведь именно это и является залогом семейного счастья», - отозвались верные почитатели.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию