11:20
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Азиза бросила жениха перед самой свадьбой

28 июня 2019
7372
1 мин.
1
Азиза бросила жениха перед самой свадьбой

Весной нынешного года артистка Азиза ошеломила общество новостью о замужестве. В первый раз в жизни исполнительница планировала сыграть свадьбу со своим избранником - Олегом Бескровным. С представителем сильного пола она знакома уже более 30 лет, так как композитор написал специально для звезды 90-х песню, ставшую истинным хитом.

Более того, фоторепортерам получилось заснять счастливую Азизу в свадебных салонах, где она мерила платье. Исполнительница рассчитывала осуществить церемонию бракосочетания в теплом Крыму, где она проводит свой отдых практически каждое лето. Но в то время она и представить никак не могла, что уже через несколько месяцев пожалеет о собственном решении и отложит торжество.

Оказалось то, что пред самой женитьбой Азиза поставила жениху требование. Возлюбленная требовала у Бескровного, чтобы тот кинул курить. Такая просьба была никак не просто капризом звезды, а потребностью, так как частые бронхиты утрудняют ей дыхание, а табачный дым все только лишь усугубляет. Жених должен был поразмыслить, однако отказаться от вредной привычки для любимой девушки никак не смог.

"Представляете, позвонил мне на днях и сообщил: "Азизка, я тебя обожаю, однако кинуть курить никак не могу", на что я ему дала ответ: "На нет и суда нет!", потому что быть на одной жилплощади с постоянно курящим супругом я никак не смогу", - констатировала Азиза.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию