11:46
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Сергей Жуков рассказал, что отпуск в США сблизил его семью

2 июля 2019
2175
1 мин.
2
Сергей Жуков рассказал, что отпуск в США сблизил его семью

Несколько последних постов в личном микроблоге солиста известного музыкального коллектива «Руки вверх» Сергея Жукова сделаны в США, где на данный момент отдыхает со своими родными. Всей большой семьей они посещают многочисленные достопримечательности, обедают в элитных ресторанах, а также отдыхают в развлекательных заведениях.

Новая публикация Жукова получилась весьма трогательной и личной. Артист признался, что счастлив только из-за того, что все 24 часа в сутки может проводить вместе с семьей.

«Вы даже не представляете, насколько я счастлив. Это такой долгожданный отдых. Могу с уверенность сказать, что отпуск сделал нас ближе. Радость, любовь, обиды, слезы, разочарования обрели новый смысл и просто сплотили нас еще больше. Я безгранично счастлив. Просто счастлив! Даже нет слов! Вот и фото у меня получилось такое яркое и радостное», - написал артист в Сети.

В комментариях к новому посту верные почитатели поспешили поддержать Сергея Жукова в том, что проводить отдых в компании родных крайне важен. Также они пожелали исполнителю семейного счастья и прекрасного отдыха. «Семья – это все! Счастья вам!», «Как повезло вам, что смогли выбраться всей семьей на отдых. Наслаждайтесь каждой минутой отпуска», «Отличного вам отдыха», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию