08:53
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ляйсан Утяшева дала повод усомниться в том, что она – блондинка

2 июля 2019
7619
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева дала повод усомниться в том, что она – блондинка

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева в личном микроблоге призналась, что считает лето временем для настоящих экспериментов со своей внешностью. Так, супруга известного комика Павла Воли решила подать пример своим многочисленным почитателям и перекрасилась в блондинку.

Шло время, фанаты приходили в восторг или, наоборот, негативно реагировали на кардинальные перемены Утяшевой. Уже тогда можно было делать ставки, когда подозрения почитателей попросту надоест самой знаменитости. Случилось это накануне, после того, как красавица-блондинка опубликовала в Сети новый пост. К своей публикации она прикрепила фотографию, на которой запечатлена вместе с избранником, демонстрируя новую коллекцию одежды для спорта.

В кадре артистка опустила голову, и многим фанатам показалось, что звезда вовсе не является блондинкой. На самом деле, на голове бывшей спортсменки парик. Об этом подписчики, конечно же, поспешили сообщить знаменитости в комментариях к публикации.

«Ляйсан, сними парик! Мы догадались, что у тебя парик!», «Давно подозревала, что у тебя парик. Видимо, я не ошибалась», «Все же парик? Да?», «Эх, блондинка, блондинка… Не верю!», «Ты брюнетка, а парик, действительно пора снимать!» - отозвались почитатели.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию