21:56
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Муж Лолиты прокомментировал расставание с певицей

4 июля 2019
33992
1 мин.
1
Муж Лолиты прокомментировал расставание с певицей

Новость о том, что известная певица Лолита решила расстаться с мужем Дмитрием Ивановым оказалась полной неожиданностью для многих поклонников артистки и ее коллег из шоу-бизнеса. Особенно это ранило самого супруга, с которым она проживал вместе девять лет. Сейчас мужчине трудно скрывать свои эмоции.

Напомним, что Иванов работает тренером. Разница в возрасте у возлюбленных немаленькая – Лолита Милявская старше своего избранника более, чем на десять лет. Однако это никак не мешало певице наслаждаться счастливым браком, во всяком случае, до сегодняшнего дня.

Не смущало исполнительницу и то, что хейтеры всячески обсуждали пару, разницу в возрасте и даже внешний вид Лолиты, который, по мнению комментаторов, никак не подходит стройному и подтянутому спортсмену. Причиной расставания оказалось банальное равнодушие друг к другу.

По словам Лолиты, лучше мирно расстаться, нежели выяснять отношения. Именно поэтому звезда собирается расстаться с Дмитрием Ивановым по-дружески, без скандалов и ругани. Свой нынешний статус она писала одним словом – «свободна». После развода Милявская планирует посветить больше времени работе, а не искать новые романтические приключения.

Недавно на связь вышел и сам Иванов. Супруг певицы решил поддержать возлюбленную и не выносить ссор из избы:

«Пока что я не готов ничего комментировать. Прошу меня понять. Развод – не та история, о которой нужно рассказывать на каждом шагу и освещать на обложке журнала. Это таинство двоих людей. Поэтому выносить на показ ситуацию не считаю нужным», - резюмировал Дмитрий Иванов.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию