20:40
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Деревенская хабалка»: Лена Миро обрушилась на Ксению Собчак

5 июля 2019
2203
1 мин.
1
«Деревенская хабалка»: Лена Миро обрушилась на Ксению Собчак

Лена Миро довольно часто высказывается в адрес многих российских знаменитостей на своей страничке в Live Journal. Накануне критике со стороны блогера поддалась скандально известная телеведущая Ксения Собчак. Недовольство женщины вызвал снимок голого наследника Собчак, который она опубликовала в своем профиле Instagram. На фотографии маленький Платон был запечатлен со спины, парень играл и веселился на пляже.

По мнению Лены Миро, подобные кадры позволяют себе выкладывать лишь «мамаши с деревенской простотой». Также светский блогер отметила низкий уровень культуры у 37-летней журналистки. Помимо этого, Миро подчеркнула тот факт, что бескультурные матери, которые без доли стеснения раздевают своих детей на людях, на самом деле не осознают все риски, которым они уже подвергают ребенка. По словам критика, в такой погожий день около «мамаши» может оказаться настоящий преступник или извращенец. 

«Ничего не имею против детей. Захотел прогуляться по пляжу – на здоровье. Но почему это обязательно делать без одежды? С малых лет в нудисты готовится? Предполагаю, что Ксения Собчак просто обычная бескультурная женщина», — написала Миро.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию