18:23
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Лолита ранее намекала на проблемы в отношениях с молодым мужем

5 июля 2019
2336
1 мин.
1
Лолита ранее намекала на проблемы в отношениях с молодым мужем

Известная российская исполнительница Лолита Милявская в апреле нынешнего года намекала общественности, что в ее отношениях с молодым мужем не все гладко, как кажется на первый взгляд. Артистка тогда призналась, что время от времени они расходятся с супругом. Зачастую это случается в те моменты, когда между ними возникают недопонимания.

«Ну вот, например, у нас потек кран дома. Я попросила мужа вызвать сантехника. Знаете, что я в ответ услышала? Что я достала своего любимого супруга. Сначала я думала, что проблема кроется исключительно во мне, поэтому мне пора прекратить орать на мужа, вести себя с ним нежнее. Со временем я все же научилась контролировать себя и свои эмоции. Но ситуация так и не разрешилась. Вообще он добрый, но порой мы не может найти компромисс», - ранее рассказывала Милявская.

На днях российская исполнительница удивила публику известием о том, что решила разорвать брак с пятым избранником. В отношениях пара пробыла около девяти лет. Казалось, что у пары все прекрасно, между ними царит взаимопонимание. По словам знаменитости, они с бывшим возлюбленным решили остаться приятелями. Сама она переживала по этому поводу не более недели.

«Ну да, немного переживала. Но уже успокоилась. Если это так случилось, значит, так и должно было быть», - признается Лолита.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию