08:09
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

"Депрессия прошла": Роза Сябитова прогулялась по святым местам

5 июля 2019
7330
1 мин.
1
"Депрессия прошла": Роза Сябитова прогулялась по святым местам

Известная телесваха программы «Давай поженимся» Роза Сябитова отправилась в долгожданный отпуск. Сейчас ведущая путешествует и наслаждается отдыхом. Многие поклонники увидели ее на фото довольной и спокойной, предположив, что все невзгоды позади.

Напомним, что раньше звезда жаловалась на психологические трудности. Она сетовала на депрессию и заявляла, что не может ни спать, ни есть. Однако сейчас она выглядит прекрасно, а значит, небольшой кризис миновал. На фото, опубликованных на своей странице, Роза Сябитова запечатлена на острове Сими, расположенном в Греции.

"Вот, зашла в храм, где находится икона святого архангела Михаила. Посмотрев на нее, я обратила внимание, как много ударов украшают ее. Недолго постояв, я попросила защиты у помощника, а также помощи в безвыходных положениях, которые часто происходят в моей жизни», - рассказала под постом Сябитова.

Похоже, что теперь у телесвахи все хорошо. Она даже спросила у поклонников, какие святые помогали им и в чем именно. Некоторые откликнулись на вопросы ведущей и делались своими историями. Другие, заметив пикантную подробность на фото, упрекнули Сябитову во внешнем виде, не совсем подходящем для посещения храма:

«Дорогая Розочка, ходить по святым местам без нижнего белья – явно не комильфо. Будьте более уважительные, когда выбираете себе наряд», - обратилась одна из подписчиц.

 

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию