07:47
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Анита Цой высказалась о жизни Лолиты Милявской с молодым супругом: «Ей нужен кто-то взрослее»

5 июля 2019
8117
1 мин.
1
Анита Цой высказалась о жизни Лолиты Милявской с молодым супругом: «Ей нужен кто-то взрослее»

На днях известная российская исполнительница Лолита Милявская сообщила о расставании с пятым супругом. Как оказалось, пара приняла решение о разводе цивилизованно, без каких-либо упреков и ссор.

Супруги жили вместе девять лет, а до десятой годовщины со дня торжественного бракосочетания не смогли дотянуть совсем немного. Популярная артистка отечественного шоу-бизнеса знакома не только с Милявской, но и с ее мужем. Она рассказала, что данная ситуация назревала уже давно.

По словам исполнительницы, эту историю нужно просто принять. Основной причиной расставания Цой видит в том, что возлюбленный Лолиты моложе ее более чем на десять лет.

«Я думаю, что у него есть какие мечты по поводу будущего, например, дети. Он же моложе Милявской. Да и у нее могут быть собственные планы, которые не нравились ее супругу», - отметила Анита Цой.

Не секрет, что ранее семья Лолиты казалась очень крепкой, так как муж всегда поддерживал артистку, ездил с ней на гастроли, а также старался проводить с ней как можно больше времени.

«Я считаю, что Лолите нужен кто-то взрослее. Тот, кто смог бы ее оберегать, защищать. Но это только мое личное мнение, я не хочу никого из них обидеть», - добавила Цой.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию