13:16
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Яна Рудковская призналась, что не готова становиться бабушкой

6 июля 2019
7736
1 мин.
2
Яна Рудковская призналась, что не готова становиться бабушкой

На днях шестилетний наследник известного фигуриста Евгения Плющенко Александр познакомил Яну Рудковскую со своей первой подружкой. Мальчишка заявил, что девочка, которую зовут Анастасией, является его невестой. На протяжении всех выходных малышка гостила в доме артистов.

По словам самой Рудковской, остальные сыновья пока еще не приводили домой своих возлюбленных, однако фотографии, на которых запечатлены с девушками, уже показывали. Да и к тому, чтобы обзаводиться невестками, продюсер считает, что еще совершенно не готова. Как и сами ее наследники, которым в настоящее время необходимо думать о поступлении в институт, а не о семейной жизни. По ее мнению, парням еще следует немного повзрослеть, чтобы обзаводиться женами и детьми.

Рудковская полагает, все романтические приключения могут подождать лучшего времени. Она намерена проследить за тем, чтобы любовь не посмела вскружить парням головы. Так как если это случится, артистка быстро обзаведется внуками, а на этот шаг она пока не готова, ведь еще и сама совершенно не прочь родить четвертого наследника.

«Мне пока вообще не нравится перспектива стать бабушкой. Нет, пока не готова к этому. Категорически! Я пока хочу стать мамой. Может даже и не один раз», - призналась Яна Рудковская.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию