12:04
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Роза Сябитова вспомнила о голодном детстве

6 июля 2019
7442
1 мин.
1
Роза Сябитова вспомнила о голодном детстве

В персональном микроблоге известная телевизионная ведущая Роза Сябитова решила поделиться со своими верными поклонниками архивной фотографией, на которой она запечатлена в детские годы, рядом с отцом и матерью. Вспоминая о «голодном» детстве, артистка рассказала о том, что ее семья постоянно в чем-то нуждалась. Однако, несмотря на это, знаменитости все же удалось обеспечить себе и своей семье безбедную жизнь. В настоящее время женщина является не только ведущей, но и активным блогером.

Сябитова ранее уже говорила о том, что совершенно не видит смысла в том, чтобы отказываться от выгодных предложений рекламодателей. Так, к таким проектам звезда относится исключительно как к дополнительному виду заработка в социальных сетях.

Также артистка совершенно не скрывает тот факт, что в детские годы она прекрасно осознавала, что в будущем обязательно станет финансово независимой женщиной. По личному признанию Розы Сябитовой, она привыкла рассчитывать только на свои силы и возможности. Также она не намерена объединять собственный капитал с потенциальным возлюбленным.

«Я честно признаюсь, что я ребенок бараков. У меня было очень голодное детство, а игралась я исключительно деревянными игрушками, которые со временем сложно было назвать и игрушками. Родители мои жили бедно, но они всегда твердили мне, что счастье заключается совсем не в финансах. Но я с детства считала, что каждый человек имеет возможность на дорогую и богатую жизнь, а деньги обязательно нужно любить и ценить. К счастью, мне удалось добиться того, о чем мечтала. Сейчас я независимый человек, я ни в чем не нуждаюсь. Я очень рада. Запомните, что к своей цели нужно идти», - отметила Сябитова в Сети.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию