01:15
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Наталья Рудова пять дней подряд праздновала свой день рождения

7 июля 2019
8594
1 мин.
1
Наталья Рудова пять дней подряд праздновала свой день рождения

В этом году известной российской актрисе Наталье Рудовой исполнилось 36 лет. Звезда отечественного кинематографа отпраздновала свой день рождения весьма необычно. Торжество получилось пышным и затянулось на несколько дней.

В честь такого события Рудова улетела вместе с друзьями в Нью-Йорк. Именно там дружная компания отмечала праздничную дату в течение пяти дней подряд. Об этом актриса рассказала у себя на странице в социальной сети Instagram.

Именинница продемонстрировала подписчикам серию снимков с мероприятия. Также она добавила, что столь длительный праздник становиться полноценной традицией, которая пришлась по душе не только ей самой, но и близким. Звезда назвала подобное торжество невероятным событием, полным радостных моментов:

«Я хочу сказать большое спасибо всем! Особенно, своим друзьям. Знайте, что вы у меня самые лучшие! Это было очень приятно и трогательно с вашей стороны. Теперь, кажется, у меня появилась традиция отмечать пять дней подряд. В каждом заведении», - написала Наталья Рудова под публикацией.

Напомним, что ранее актриса призналась, что ее страница в социальной сети – это своеобразный альбом, состоящий из красивых картинок, а не личный дневник, как это могло бы показаться. Рудова одна из тех артисток, которые не готовы делиться с незнакомыми людьми подробностями личной жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию