06:22
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Полина Гагарина выбрала для отдыха купальник с высокой талией

8 июля 2019
13644
1 мин.
1
Полина Гагарина выбрала для отдыха купальник с высокой талией

После непродолжительного отдыха в Париже, который Полина Гагарина смогла совместить с работой, певица решила устроить себе отпуск. По приезде на остров Крит артистка в возрасте 32 лет сразу же начала размещать в личном микроблоге соответствующие фотографии.

На новом фотоснимке Гагарина запечатлена в бикини на фоне бассейна расположенного на территории гостиницы. Также в кадре виднеется синее море. Как оказалось, певица решила остановить свой выбор на купальнике, в котором плавки и бюстгальтер выполнены раздельно. По словам самой знаменитости, она решила не отставать от моды, поэтому приобрела трендовый купальный наряд с завышенной талией.

«Пляжный «фэшн», - написала Полина Гагарина под публикацией в Сети. Многие поклонники оценили не только фигуру и купальник, но и ее прекраснейшее чувство юмора.

«Ой, мне так нравятся ваши фотографии», «Какой красивый купальник! Где вы его купили? Или это специальный заказ?», «Полина, вы такая прекрасная женщина», «Фигура у вас замечательная, все так естественно», «Всегда восхищаюсь вами!», «Красотка», «Фигура просто отпад», «Прекраснейший купальник», «Чувство юмора у вас тоже неплохое», «Шикарная девушка», «Все так натурально», «Так держать, Полина», «Успехов вам», - отозвались верные почитатели в комментариях к посту Гагариной.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию