13:11
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Алена Водонаева заявила, что хочет быть содержанкой

9 июля 2019
7698
1 мин.
1
Алена Водонаева заявила, что хочет быть содержанкой

После неожиданного заявления о разводе телеведущая Алена Водонаева шокировала публику еще одним высказыванием. Телезвезда откровенно призналась, что хочет попробовать себя в роли содержанки и пожить за счет мужчины, поскольку она сама уже устала это делать за последние полтора года, которые она прожила в браке с мужем.

Во время интервью для программы «Голая правда» Водонаева продемонстрировала свою квартиру и ответила на самые интригующие вопросы. Ведущая рассказала, что они с Алексеем Косинусом оказались разными людьми, поэтому ей не стоило тогда выходить замуж. К тому же теледиву беспокоил финансовый вопрос, а ее супруг был обычным музыкантом, а не бизнесменом, как того хотелось самой Алене Водонаевой.

По мнению звезды, их отношения могли бы просуществовать дольше, если бы она почувствовала себя настоящей женщиной, а не исполняла роль супруги и человека, приносящего основной доход в дом. Именно поэтому она и решила развестись.

Более того, Водонаева добавила, что лучше заниматься эскортом, чем кормить мужчину всю жизнь за собственный счет. Она и сама не против стать содержанкой, так как не видит в этом ничего плохо:

«Да, мне хотелось бы хоть раз пожить за чей-то счет. Я хочу отдохнуть, выдохнуть от суеты. Живя с мужьями, что с первым, что со вторым – я постоянно работала. Покупала себе дорогие сумки и туфли сама. Больше такого мне не нужно», - резюмировала телеведущая.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию