02:44
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Екатерина Андреева призналась, что голодает по 16 часов

9 июля 2019
3907
1 мин.
1
Екатерина Андреева призналась, что голодает по 16 часов

Именитая телеведущая Екатерина Андреева известна широкой публике не только благодаря легендарной программе «Время», но и своей страсти к путешествиям. Звезда экранов проводит каждый свой отпуск в новой стране и охотно делится впечатлениями с подписчиками в социальной сети Instagram.

Недавно Андреева заявила, что занимается лечебным голоданием. Она не принимает пищу по 16 часов. Последний раз ведущая ужинает в 7 вечера, после чего забывает о еде на длительное время. После чего утренний завтрак на следующий день становиться для нее самым любимым приемом пищи. Подобную систему принято называть интервальным голоданием. Смысл такой методики в том, что между ужином и завтраком должно пройти не менее 16 часов.

Отметим, что сейчас Екатерина Андреева пребывает на заслуженном отдыхе. Звезда выбрала для отпуска остров Крит. Именно там есть отель, где подают вкусные, полезные и правильные завтраки. Как добавила теледива, в Греции полное изобилие еды, которая подойдет любителям здорового образа жизни. Туристы смогут полноценно покушать, при этом вредных продуктов в рационе точно не предвидеться.

«В этом отеле вам принесут прямо на балкон самые вкусные и полезные фрукты и овощи. Именно с них и начните свой день. Ведь как он начнется – так и продолжиться. Энергии  и бодрости от этого будет много, я вам гарантирую. А вот ближе к вечеру старайтесь есть как можно меньше или вовсе отказаться от приема пищи. Как говориться, ужин отдай врагу», - резюмировала Андреева.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию