15:27
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Евгений Плющенко: «Знаю, что такое нищета и что такое собирать бутылки»

9 июля 2019
2135
1 мин.
2
Евгений Плющенко: «Знаю, что такое нищета и что такое собирать бутылки»

Известного фигуриста Евгения Плющенко часто осуждают за роскошную жизнь. Артист показывает неоднократно собственный сад, особняки, иномарки. Условиям, в которых проживает он вместе с женой Яной Рудковской и сыном, можно только позавидовать. Один только коттедж, где они сейчас поселились, обошелся чете в 26 миллионов. Однако такое богатство у звезд было отнюдь не всегда.

Плющенко старается не отвечать на комментарии хейтеров, но в этот раз он решил рассказать им, что раньше страдал от бедности и даже сдавал бутылки. Поэтому на собственном примере знает, что такое нищета.

Недавно фигурист продемонстрировал фанатам у себя на странице в социальной сети две иномарки и спросил у подписчиков, на какой из этих двух шикарных машин он отправится сегодня. На фото можно было увидеть дорогостоящие авто марки Porsche. Хейтеры тут же взъелись на Плющенко, назвав его хвастуном:

«Кого-то удивили наши машины? Интересно почему, если мы являемся амбассадорами бренда. Все, что я имею сейчас, я заработал своим трудом и здоровьем. За свою жизнь я никогда не воровал, ни у кого ничего не отбирал, платил все налоги государству. Вместе с сыном мы за прошлый год откатали не одно шоу по России и за рубежом. Поэтому нечего нам писать ваши оскорбления», - возмутился супруг Рудковской.

Также спортсмен напомнил, что прекрасно помнит, как раньше жил в бедности. Сейчас он занимается благотворительностью и дарит на свои шоу ежегодно более десяти тысяч билетов для малоимущих семей и различных фондов.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию