00:57
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Лолита Милявская вновь высказалась о своем разрыве с супругом: «Неделю назад он меня послал»

9 июля 2019
2245
1 мин.
2
Лолита Милявская вновь высказалась о своем разрыве с супругом: «Неделю назад он меня послал»

Известная исполнительница Лолита Милявская, которая на днях сообщила общественности о своем разводе, рассказа о причине расставания с мужем. Артистка в возрасте 55 лет сделала признание во время концертной программы в Донецке.

«На меня неделю нахал послал супруг. Скорее всего, именно из-за этого я и не являюсь олицетворением верности. Единственное что я хочу сказать – если так случилось, значит так и должно было быть», - заявила Милявская.

Исполнительница появилась перед верными почитателями в черном комбинезоне и спела свои лучшие композиции. Публика встретила знаменитость бурными овациями, сообщают представители «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что о расставании Лолиты с ее пятым мужем стало известно в первых числах нынешнего месяца. Исполнительница опубликовала в личном микроблоге пост, в котором дала понять поклонникам, что именно супруг принял решение о разводе. Также Милявская заявила, что ей удалось сохранить с экс-мужем приятельские отношения. В столь непростой ситуации артистку поддержали многие коллеги и друзья. Например, Анита Цой написала в Сети, что Лолита Милявская является «самой лучшей девушкой в мире».

Персоны 2 в новости

Певица
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию