04:57
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Влад Топалов потратил на свадебное торжество с Региной Тодоренко около 7 000 000 рублей

10 июля 2019
7084
1 мин.
2
Влад Топалов потратил на свадебное торжество с Региной Тодоренко около 7 000 000 рублей

Известный российский певец Влад Топалов рассказал, что на свадьбу с Региной Тодоренко потратил около 7 000 000 рублей. Напомним, что возлюбленные оформили официальный брак в ноябре прошлого года. При этом из-за «интересного» положения телевизионной ведущей праздник был перенесен. В настоящее время пара, наконец, все же смогла отпраздновать столь радостное и светлое событие.

Следует отметить, что праздник Топалов и Тодоренко решили провести в итальянском населенном пункте Сорренто, где арендовали на несколько дней виллу с шестью спальнями, семью ванными комнатами, террасой с прекраснейшим видом. Арендная плата данного жилья обошлась супругам в 4,5 миллиона рублей.

Во время празднования свадьбы на столах были изысканные блюда, которые подавал гостям итальянский шеф-повар. Так, все присутствующие могли побаловать себя говяжьей вырезкой, салатами, морепродуктами, равиоли и т.д. На застолье пара потратила около 1 000 000 рублей.

Все остальные денежные средства были потрачены на перелет и наряды пары. Дешевле всего паре обошлось агентство, которое организовывало праздник. Супруги отдали за это не более 500 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию