18:02
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Гоген Солнцев готов бросить пожилую жену ради Лолиты

10 июля 2019
18403
1 мин.
2
Гоген Солнцев готов бросить пожилую жену ради Лолиты

Еще недавно Лолита Милявская заявила на всю страну о своем намерении развестись с супругом. Напомним, что артистка прожила в браке с пятым мужем, Дмитрием Ивановым почти десять лет. Такое известие для тренера по сквошу стало настоящим ударом.

Как только певица сказала, что она теперь свободная, хотя официального подтверждения этому нет, десятки мужчин стали претендовать на ее руку и сердце. В их числе оказался не менее известная скандальная личность Гоген Солнцев. Мужчину даже не смутил тот факт, что он сам связан узами брака со своей возлюбленной Екатериной Терешкович.

Оказалось, что Солнцев готов оставить свою пожилую супругу ради Лолиты. По его словам, исполнительнице нужен или старый муж, который ее не побеспокоит ничем, или же яркий и веселый человек, такой как он сам.

«Не теряю надежды на то, что Лола рассмотрит мою кандидатуру и свяжется со мной в ближайшее время. Нам нужно обсудить детали брачного контракта», - заявил Гоген Солнцев во время интервью.

Как отреагировала на подобное высказывание жена шоумена, пока не известно. Вероятно, что сейчас отношения между 64-летней Екатериной Терешкович и ее супругом несколько разладились. Ссоры в семье Солнцева частое явление. Мужчина неоднократно жаловался на свою избранницу в социальных сетях, а недавно он вовсе вышел в свет с новой дамой.

 

 

 

Персоны 2 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию