19:51
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Лариса Гузеева воссоединилась с супругом после слухов о расставании

11 июля 2019
7918
1 мин.
1
Лариса Гузеева воссоединилась с супругом после слухов о расставании

Известная российская телевизионная ведущая Лариса Гузеева со своим супругом живет в официальном браке не менее 20 лет. На протяжении последнего времени вокруг семьи постоянно возникают слухи о расставании, поводом к которым, зачастую, служат высказывания артистки в эфире телепроекта «Давай поженимся», имеющие провокационный характер.

В июне нынешнего года Гузеева призналась, что в отношениях с мужем вновь начался кризис, который едва не привел их пару к окончательному расставанию. Однако в настоящее время верные почитатели звезды смогли вздохнуть с облегчением, так как знаменитость, кажется, смогла помириться с любимым мужем.

Не секрет, что телевизионная сваха решила устроить себе отпуск, отправившись в тур по Европе. Она уже побывала в нескольких странах. На фотографиях, которые регулярно появляются в личном микроблоге артистки, можно заметить, что возлюбленные путешествуют в компании друг друга.

По личному признанию знаменитости, в одной из стран к ним с мужем присоединился сын со своей невестой. Родственники с огромнейшим удовольствием осматривали достопримечательности, а также устраивали ночные фотосессии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию