05:42
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Станислав Садальский назвал новый клип Димы Билана «колхозным»

12 июля 2019
7661
1 мин.
2
Станислав Садальский назвал новый клип Димы Билана «колхозным»

Накануне в Сети появился новый клип Димы Билана под названием «Про белые розы». За сутки работа исполнителя набрала более миллиона просмотров. Многим поклонникам певца песня пришлась по душе вместе с видеорядом. Под публикацией можно увидеть множество положительных отзывов. Однако коллегам артиста клип понравился не так сильно. 

В частности Станислав Садальский вовсе не оценил новое творение. Он заявил, что работа ему вообще не понравилась, и клип оказался «профнепригодным». По словам актера, Билан является прекрасным певцом, а его участие в таких видео никак не повышает уровень профессионализма. 

Ролик на песню «Про белы розы» был снят в стиле девяностых годов. В постановке Дмитрий Билан сыграл призрака, который поет и пытается спасти местный дом культуры в одной из российских глубинок от сноса. Он постоянно преследует молодую чиновницу, от которой напрямую зависела судьба здания. В конечном итоге, женщине понравилась песня, а также сам исполнитель. Впрочем, ни задумка, ни исполнение не впечатлило Садальского. Более того, работа показалась ему неудачной, и сам Билан, по мнению актера, достоин гораздо больше, нежели участвовать в сомнительных роликах: 

«Он выше всего этого. То, что я вижу это полный колхоз. Люди, снимающие клип, не знают, что такое режиссура. Все это выглядит абсолютно не эстетично, хоть сам Дима Билан вышел замечательно», - резюмировал Стас Садальский.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию