20:24
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Наталья Штурм рассказала о болезнях и аллергии в поездках

12 июля 2019
6879
1 мин.
1
Наталья Штурм рассказала о болезнях и аллергии в поездках

Российская певица Наталья Штурм в свои 53 года является поклонницей здорового образа жизни. Женщина также любит отдыхать в различных странах и посещать новые места. Свидетельством этого служит немаленькая коллекция снимков, сделанных почти изо всех уголков мира. Однако не всегда отпуск исполнительницы проходит так гладко, как бы этого хотелось.

Нередко звезде попадаются препятствия, в частности в одной из стран Штурм попробовала невкусную кухню, в другой она пострадала от диких животных. Еще один неприятный случай произошел в Голландии. Там женщина мучилась от аллергии и простуды, которая сильно осложнила ее пребывания в стране:

«В Амстердаме я не могла купить не одно лекарственное средство. Там все медикаменты продают исключительно по предписанию врача. В прошлый раз я сильно простудилась и отправила друга за рецептом, но местные врачи ничего не выписали, кроме как парацетамол. Словом, с препаратами там сложно», - сетует артистка.

Также Наталья Штурм добавила:

«После того, как парацетамол не помог мне, мне выписали еще одно средство – трамадол. У нас его принято считать сильным наркотиком, о которого у меня начался бред и жар. В итоге я провела в Нидерландах вместо одной недели две. Кстати подобная ситуация с лекарствами и на Бали. У меня была аллергия, а купить банальные таблетки было просто невозможно. Пришлось заплатить баснословные деньги, чтобы улучшить свое состояние, иначе я бы просто умерла».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию