21:21
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Мои морщины — моя жизнь»: Тина Канделаки показала фото без ретуши

12 июля 2019
2030
1 мин.
1
«Мои морщины — моя жизнь»: Тина Канделаки показала фото без ретуши

Тина Канделаки по праву считается одной из самых ухоженных женщин в российском шоу-бизнесе. Звезда телеэкранов тщательно следит за своей фигурой и внешностью. Для этого она даже выпустила в производство собственную линию косметики, чтобы быть всегда уверенной в натуральности ингредиентов масок и кремов. Однако все эти средства не могут противостоять возрастному старению полностью.

Впрочем, это нисколько не огорчает Канделаки. Телеведущая заявила, что гордится своей естественной красотой и даже показала поклонникам в социальной сети снимки, сделанные без ретуши и фотошопа:

«Во время очередной фотосессии для нашей новой коллекции я договорилась, чтобы фотографы не ретушировали мои морщины на снимках. Это было мое осознанное решение, потому я хочу, чтобы зрители видели меня настоящей. И неважно где: на улице, в объективе телевизионной камеры или у себя на странице в Instagram», - написала Канделаки, выставив необработанные фото на суд поклонников.

Также ведущая добавила:

«От морщин, как и от ошибок, в жизни никто не застрахован. Мои морщины – это результат моей жизни. Без них не обходится никто. Это опыт, победы и неудачи, приходящие к каждому из нас».

Фанаты Канделаки не заметили сильной разницы в фотографиях и назвали ее «настоящей красоткой».

 

 

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию