16:30
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Яна Поплавская раскритиковала моду на венчание

12 июля 2019
2069
1 мин.
1
Яна Поплавская раскритиковала моду на венчание

Известная актриса Яна Поплавская поделилась своим мнением по поводу венчания. По словам звезды, некоторые молодые пары совершают глупость, когда бегут в церковь чуть ли не с порога ЗАГСа. Она считает это данью моды и добавляет, что статистика разводов среди венчанных браков ничем не уступает гражданским.

При этом Поплавская добавляет, что молодые невесты буквально «поедают» мозг своему возлюбленному бесконечными просьбами «нам нужно повенчаться»: 

«Причины, по которой эти женщины тащат своих мужей в церковь, весьма банальны. Большинство из них попросту хочет надеть еще раз красивое белое платье, быть в центре внимания, запечатлеть этот момент на камеру, позвать родственников и отметить. Одни из них и правда верующие, а некоторые были крещены по родительской воле и потому что «так нужно», а сами ни разу не ходили в храм по своему желанию. Прискорбно», - заметила актриса. 

Сама Яна Поплавская не является сторонником венчания. Более того, женщина рада, что их союз с Сергеем Гинзбургом окончился подобной церемонией. Напомним, что пара рассталась в 2011 году после двадцати пяти лет совместной жизни. В настоящее время актриса счастлива с новым избранником. Евгений Яковлев работает на радио. Мужчина младшее ее на 12 лет. Пока речь о свадьбе не идет. Пара просто сожительствует.

 

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию