11:14
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Сергей Жигунов вспомнил, как увел будущую супругу у другого артиста

13 июля 2019
7403
1 мин.
3
Сергей Жигунов вспомнил, как увел будущую супругу у другого артиста

Известный российский актер кино и театра Сергей Жигунов в студии телевизионной программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал ведущему Борису Корчевникову, как ему удалось завоевать сердце своей жены. Как выяснилось, пара познакомилась на съемочном процессе кинопроекта «Шанс». На то время будущая избранница актера состояла в официальных отношениях с одним из артистов.

«Если честно, то я знал, что Вера состоит в отношениях совершенно с другим мужчиной, но я не мог от нее отказаться. На основании этого я решил, что обязательно добьюсь ее сердца. В те годы я не мог позволить себе отступить. Я заявил своему наставнику, что в скором времени намерен жениться. Он очень обрадовался. Он посчитал, что я наконец-то смогу остепениться. Но когда он узнал имя моей будущей жены, то был серьезно удивлен», - рассказал Жигунов.

В результате свадебное торжество артиста с той самой девушкой прошло в секретном режиме. На празднике не было ни однокурсников, ни их общих приятелей. По мнению Жигунова, если кто-то узнал бы о свадьбе, то ему не дали бы доучиться до выпуска. При этом кинодеятель прекрасно понимал, что нельзя разбивать чужие семейства, однако ничего не смог с собой поделать. Также Сергей Жигунов признался, что супругу скрывал даже от родных на протяжении двух лет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию