20:01
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Роза Сябитова пострадала во время съемок проекта «Форт Боярд»

14 июля 2019
7498
1 мин.
1
Роза Сябитова пострадала во время съемок проекта «Форт Боярд»

Очередной запуск известной программы «Форт Боярд» не малое количество знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Среди них оказалась и телевизионная ведущая Роза Сябитова, которая весьма давно хотела принять участие в подобном шоу. Артистка заявила, что не может представить свою жизнь без адреналина. Главная сваха России мечтала стать героиней «Последнего героя» и «Форт Боярд». Вот и сбылось одно ее желание.

«У меня совершенно нет никаких фобий. Это шоу является для меня исключительно телевизионной игрой, но никак не значением страха. Это как последняя гастроль. Я должна показать все свои способности, вытащить все буквально до капли. Я очень хочу показать зрителям свою силу. Пусть смотрят, как работают профессионалы», - рассказала Сябитова.

Следует отметить, что в команде телевизионной ведущей собрались все знаменитости, которые гораздо моложе ее самой. На первых съемках проекта артистка получила травму. Она верила, что сможет справиться с заданием, однако упала с моста в воду и ударилась. Звезда попросила оказать ей медицинскую помощь.

Как известно, в настоящее время здоровью телевизионной ведущей совершенно ничего не угрожает. При этом сама Роза Сябитова оказалась недовольна тем, что на данное испытание послали ее, а нее ее членов команды.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию