20:29
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Сергей Зверев устроил очередной пикет у китайского завода

15 июля 2019
2088
1 мин.
1
Сергей Зверев устроил очередной пикет у китайского завода

Известный российский стилист Сергей Зверев, несмотря на свою эпатажную внешность и взрывной характер, является довольно многогранной личностью. Он неоднократно демонстрировал собственную позицию по поводу многих социальных вещей. К примеру, недавно звезда снова выступил за защиту озера Байкал.

Сергей Зверев провел одиночный пикет возле китайского завода, отправившись в поселок Култук. О своей акции он рассказал подписчикам в социальной сети Instagram, где и был опубликован соответствующий пост. Публикацию стилист подписал следующим образом:

«Я стою на фоне завода по розливу воды в Китай и прошу вас, дорогие жители, спасти Байкал! Мы сможем сделать это вместе! Я знаю, что многих местных мучает вопрос, когда же уберут этот завод и наконец-то очистят изуродованную территорию».

На фото Зверев стоит с плакатом «Спаси Байкал». Также стилист показал несколько снимков, сделанных на берегу озера:

«Вы можете сами увидеть на фото, сколько здесь мусора. Вода Байкала, к большому сожалению, абсолютно загрязнена различными окурками, пластиковыми пакетами, бутылками, водорослями и прочим», - отметил Сергей Анатольевич.

Зверев призвал своих неравнодушных подписчиков присоединяться к акции и присылать видео, снятые на озере. Он пообещал публиковать все, чтобы показать обществу и властям «масштабы загрязнения».

Напомним, что знаменитость уже устраивал подобный пикет возле Красной площади. Сергей Зверев выступил против строительства в Култуке завода питьевой воды. В настоящее время строительство заморожено, а стилисту выписали штраф за проведение публичного мероприятия в размере 15 тысяч рублей.

 

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию